НА ГРАНИ РАЗВОДА

Что делать если разлюбил жену, как быть в этом случае

1 декабря 2017, в 10:29

Что делать если разлюбил жену

В жизни случаются разные ситуации. Увы, иногда бывает и так, что после совместной жизни с женой в течении некоторого времени приходит понимание того, что супруга стала скучной, совершенно неинтересной, причём, вероятно, ситуация движется даже к тому, что вы разлюбили свою жену.

 

Что можно сделать в таком случае, можно ли как-нибудь изменить ситуацию?

 

КАК МНЕ БЫТЬ, ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ ЖЕНУ

 

РАЗВОД

 

Вероятно, простейший, однако не слишком приятный способ выхода из ситуации. Приняв решение в пользу данного варианта, следует обязательно продумать будущие действия.

 

При наличии у вас детей нужно мирно решить с супругой, кто из них с кем останется жить, при этом следует учитывать интересы самих детей.

 

Возможно, понадобится разделить совместно нажитое имущество, поэтому и этот вопрос нужно будет заранее продумать - а именно, что конкретно вы возьмёте себе и что останется принадлежать вашей жене. Если же дело дойдёт до судебных тяжб, нужно будет продумать свою защиту.

 

Советуем прочитать, КАК ОТПУСТИТЬ ВОЗЛЮБЛЕННОГО ИЛИ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ? 

 

Если ваши чувства к своей супруге ещё не совсем угасли, не следует сразу разводиться, поскольку, вероятно, любовь в вас ещё живёт, только вы заглушили её, спрятав куда-то далеко в глубины своего сердца.

 

Обычно причиной такой ситуации является рутина в жизни, семейные заботы, дом, работа, ребёнок. Стоит попытаться воскресить потерянную любовь. Лишь после прикладывания всех усилий к этому и бесплодности результатов можно наконец разводиться. 

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

 

Если в глубине вашей души ещё тлеет искра любви к своей жене, нужно её найти и разжечь. Ведь чаще всего дело не в пропаже любви, а в усталости от рутины, дома, работы, отсутствии каких-либо развлечений, отсутствии жизни для себя.

 

Следует поэтому попытаться внести какие-то изменения в свой распорядок, стараться чаще вместе гулять с женой, ходить в кинотеатры, аквапарки и т. п., вспоминать былые времена. Полезно создать для себя правило минимум раз в неделю отдыхать вместе с супругой, выбираясь в люди. 

 

Помимо рутинной жизни, причиной исчезновения чувств к жене может быть отсутствие или нехватка чего-то, что вы хотели бы получать от избранницы. К примеру, вы не помните, когда в последний раз супруга называла вас "любимый", не получаете ожидаемой заботы и теплоты или даже в интимной жизни она не даёт вам то, чего вам хочется.

 

Вследствие этого вы не получаете нужного количества удовольствия, потому в сердце накапливается обида, а к вам приходит осознание того, что дальше так быть не должно. В таком случае любовь также никуда не исчезает, однако угасает до углей, словно костер, потому необходимо подкинуть в неё дров.

 

Следует побеседовать с супругой откровенно, рассказать ей, чего именно вам не хватает, почему вы злитесь, чего хотите. Если жена действительно заинтересована в сохранении семьи, она будет стараться выполнять всё, чего вам недостаёт, в противном случае костёр любви к жене у вас может погаснуть окончательно.

БЕЗДЕЙСТВИЕ

 

Некоторые, не понимая, что делать, если разлюбил жену, не решаются выполнить шаг для изменения сложившейся ситуации.

 

К примеру, многим не хочется разводиться, поскольку это подразумевает поиск новой супруги, а наличие совместных детей приводит к проблеме их разделения, также может возникнуть вопрос раздела совместно нажитого имущества.

 

Другим вообще неохота поговорить с женой, чтобы вместе изменить то, чего обоим не хватает, некоторые боятся или стесняются такого разговора, в результате супружеская пара продолжает жить вместе, однако мужу приходится просто терпеть жену, которую он больше не любит, вследствие чего жизнь становится невыносимой, потому многие мужчины спиваются.

 

Советуем прочитать, КАК РАССТАТЬСЯ С ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ИЛИ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ? 

Итак, подводим итоги насчёт того, что делать, если разлюбил жену. В первую очередь следует попытаться как-то воскресить свою любовь, хотя и может казаться, что это совершенно невозможно. Если воскресить её не выходит, то стоит подумать и о разводе.

 

При этом в семейных отношениях следует уметь отличать подлинную любовь от конфетно-букетного периода. Конфетно-букетный период приходится на первые дни знакомства, продолжаясь 1-1,5 год, после чего следует обыденная жизнь.

 

Поэтому есть смысл подумать - может быть, вы не разлюбили супругу, а просто у вас завершился конфетно-букетный период с ней, и началась просто совместная жизнь? 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Если отец ребёнка пьёт, что делать Очень печально, если ситуация сложилась так, что отец ребёнка не ограничивается периодическим выпиванием по праздникам, а пьёт часто, пропивая семейный бюджет, не принимая участия в воспитании ребёнка, вовсе забывая, что вообще такое семья, и ... Комментариев пока нет.
Как правильно провести мальчишник в сауне и в чём его преимущества Если настал тот момент, когда вы прощаетесь со своей холостяцкой жизнью и организовываете классический мальчишник, но не знаете, как провести его таким образом, чтобы он всем запомнился и всем было интересно, да ещё и обошлось это не слишком ... Комментариев пока нет.
Как заставить парня ревновать, как вызвать у него ревность Если вам хочется, чтобы ваш парень уделял вам побольше внимания либо, может быть, что-нибудь изменил в ваших отношениях в вашу пользу, то, вероятно, тут поможет вызванное у него чувство ревности, однако как заставить ревновать парня, когда он ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные-онлайн-знакомства.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!