ОБЩИЕ ВОПРОСЫ

Как правильно провести мальчишник в сауне и в чём его преимущества

28 ноября 2017, в 09:09

Мальчишник в сауне

Если настал тот момент, когда вы прощаетесь со своей холостяцкой жизнью и организовываете классический мальчишник, но не знаете, как провести его таким образом, чтобы он всем запомнился и всем было интересно, да ещё и обошлось это не слишком дорого, мы в этой статье рассмотрим вопрос о том, где лучше провести мальчишник, и подробнее остановимся на проведении этого мероприятия в сауне.

 

Мальчишник является предсвадебной традицией прощания со свободной холостой жизнью будущего мужа, которая проводится в мужском кругу, который состоит из хороших друзей жениха.

 

При этом невесты с её подругами и родственницами на мальчишнике быть не может, поскольку мужчины должны попрощаться с холостой жизнью сами, оторвавшись сполна.

 

Советуем прочитать: ДЕВИЧНИК В САУНЕ.

МЕСТА ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ МАЛЬЧИШНИКА

 

КВАРТИРА - Нежелательно выбирать её для мальчишника, поскольку она всё-таки будет местом совместной жизни супругов и частной территорией, на которую не любой согласен пускать многочисленные дружеские компании, устраивая безбашенные вечеринки, поскольку никому не хочется портить нажитый честным трудом красивый интерьер.

 

Мысли об этом будут вас постоянно отвлекать. Собственная квартира - наиболее недорогое место для мальчишника, однако наименее комфортное.

ГОСТИНИЦА - Она тоже мало подходит для мальчишника, это место подойдёт лишь для дальнейшего уединения молодожёнов после этого мероприятия, однако тут всё решают личные предпочтения.

 

В номере гостиницы вряд ли удастся закатить шумную вечеринку, поскольку это вызовет недовольство людей в соседних номерах, а за испорченную мебель гостиница взыщет трёхкратную компенсацию. Потому гостиница - плохая идея для организации мальчишника, к тому же это довольно-таки дорого.

СЪЁМНАЯ КВАРТИРА - Это место уже гораздо больше подойдёт для мальчишника, нежели собственная квартира либо гостиница. В съёмном жилище вы не будете чувствовать себя скованно и получите возможность наслаждаться мальчишником по полной программе.

 

Сама организация мальчишника в съёмной квартире - довольно простая тема, достаточно накрыть стол, можно использовать музыку, пригласить компанию друзей, можно даже позвать посторонних незнакомых женщин.

 

Что касается затрат, то мальчишник на съёмной квартире - в целом недорогой вариант, при этом основную часть расходов составят расходы на продукты и напитки, купленные для застолья.

РЕСТОРАН ЛИБО ДИСКОТЕКА - Это достаточно дорогой вариант, который к тому же не способен создать то уединение, в котором нуждается жених во время мальчишника. Вам будет некомфортно думать, что вас кто-нибудь может увидеть и рассказать обо всём вашей невесте.

 

Разумеется, можно забронировать сразу весь ресторан со всеми столами, однако следует хорошо подумать, так ли уж вам это необходимо.

 

Советуем прочитать: ЛЮБОВЬ В АВТО.

САУНА - Это наиболее оптимальное место для мальчишника. В случае правильного выбора заведения понадобится заплатить лишь за аренду сауны, а также за продукты питания, которые вы принесли с собой, однако эти расходы вполне оправдают себя.

 

В сауне имеются комнаты отдыха, в которых можно осуществить ритуал прощания со своей холостой жизнью в обществе понравившейся девушки, также есть стол, за которым можно посидеть всей компанией, бассейн, где можно будет искупаться и порезвиться, парилка, музыка, бильярд, телевизор и даже пилон для стриптизёрш.

ПРОВЕДЕНИЕ МАЛЬЧИШНИКА В САУНЕ

 

1: В первую очередь нужно определиться с количеством людей. Выбирать необходимо наиболее надёжных друзей, которые точно не расскажут о вас ничего лишнего будущей жене, если вдруг вы решите пошалить.

 

Определить число участников потребуется для выбора сауны, поскольку они имеют разную вместимость, и расчёта напитков и продуктов.

 

2: Далее нужно удачно выбрать конкретную сауну, в который будет проведён мальчишник. Выбирать её необходимо таким образом, чтобы внутри было всё, что нужно для мальчишника.

 

К примеру, любителям бильярда следует учесть наличие в заведении бильярда, а любителям купаться - наличие бассейна. Подобрав подходящую сауну по набору услуг и ценам, нужно забронировать её. При этом могут потребовать предоплату, это нормально и не должно настораживать.

 

3: Наступил день Х для мальчишника, вы все собрались в сауне - и что же теперь дальше делать? Прежде всего нужно надеть соответствующие принадлежности, накрыть стол и приготовить всё, что нужно для реализации планов относительно мальчишника.

 

4: Чтобы разогреться и поднять настроение, необходимо устроить перекус при использовании небольшого количества напитков, затем отправиться в парилку. Попарившись и погревшись, можно приступить к другим вариантам времяпровождения в сауне, которых довольно много, выбор зависит от ваших предпочтений.

 

5: Иногда участники мальчишника приглашают в сауну стриптизёрш или проституток, в этом случае главное - не получить никаких плохих последствий.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные-онлайн-знакомства.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!