ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Как целоваться в губы правильно, техника поцелуя

26 ноября 2017, в 10:22

Как целоваться в губы

Различают 2 вида поцелуя в губы - классический и французский. Рассмотрим вопрос о том, как правильно целовать в губы, используя и первый, и второй виды поцелуя.

КЛАССИЧЕСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

 

Этот вид поцелуя подразумевает, что партнёры целуются друг с другом исключительно в губы и при этом не происходит проникновение языками в рот, хотя партнёры могут легко покусывать друг другу губы.

 

ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

 

Этот вид отличается от классического в том плане, что французский поцелуй подразумевает взаимопроникновение языков обоих партнёров в рот, из-за чего данный поцелуй называется также «взасос».

 

КАК ПРАВИЛЬНО ЦЕЛОВАТЬСЯ

 

Классический поцелуй подразумевает медленное приближение губ одного партнёра к губам другого с лёгким вытягиванием своих губ вперёд. Чтобы поцелую не мешал нос, необходимо слегка наклонить голову в сторону. Каждое движение должно быть плавным, неторопливым.

 

Сразу после соприкосновения губ можно слегка приоткрыть рот, вследствие чего губа партнёра немного проникнет между вашими губами и наоборот - ваша губа слегка проникнет между губами партнера.

 

После соприкосновения губ можно выполнить лёгкое движение, направленное на всасывание губ партнёра, однако следует помнить, что вы всё-таки не пылесос, поэтому не следует делать это сильно. Можно менять губы, целуя то верхнюю губу своего партнёра, то нижнюю, с чередованием их между собой.

Как же целовать в губы? Это совсем несложно - нужно касаться губ партнёра собственными губами и выполнять лёгкие всасывающие движения собственными губами в отношении губ партнёра так, как было описано выше.

 

Вместе с этим не следует забывать позволять партнёру также посасывать ваши губы, ведь одновременно делать это часто неудобно. Губы при этом необходимо держать в расслабленном и слегка приоткрытом состоянии.

 

Поцелуй взасос или французский поцелуй представляет собой уже более глубокое действие, однако нравится он не всем. В этом действии участвуют не только губы, а и язык.

 

Сначала губы партнёра следует немного облизать своим языком, однако при этом следует уделять побольше внимания посасыванию губ и пользоваться языком в качестве дополнения к движениям, характерным для классического поцелуя.

В ходе классического поцелуя следует медленно просунуть собственный язык в рот партнёра, а затем там найти своим языком язык партнёра.

 

Сразу после его нахождения нужно начать облизывать его собственным языком, осуществляя движения по кругу вокруг его языка, можно при этом пытаться заигрывать, прикасаясь своим языком к языку партнёра.

 

Проникновение в рот партнёра осуществлять может лишь один язык, потому, когда партнёр пытается просунуть собственный язык вам рот во время пребывания вашего языка во рту партнёра, следует уступать ему место, позволяя его языку проникать в ваш рот.

 

В момент проникновения его языка в ваш рот можно начать посасывать язык партнёра, это приносит не меньше удовольствия, нежели игра обоих языков во рту одного партнёра.

 

Что ещё можно делать своим языком, когда он находится во рту партнёра? Как правильно целоваться в губы? Когда ваш язык пребывает во рту партнёра, им можно выполнять движения вокруг его языка, можно облизывать зубы, губы партнёра, его щёки изнутри, позволяя партнёру при этом посасывать ваш язык.

 

Немаловажным принципом поцелуя взасос является отсутствие спешки, медлительность в движениях, что даст возможность вам и партнёру насладиться каждой клеточкой языка и губ друг друга.

 

Нельзя крутить языком, словно сумасшедший - этот скоростной вариант поцелуя не всем по душе. Язык и губы необходимо расслабить. Можно меняться ролями - вначале один облизывает собственным языком рот партнёра, затем второй облизывает рот первого, при этом время между сменой ролей может составлять 10-15 секунд.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАКОНЧИТЬ ПОЦЕЛУЙ В ГУБЫ

 

Для того, чтобы поцелуй был приятным и запоминающимся, необходимо его завершить медленным одёргиванием своих губ от губ своего партнёра, словно вас что-то напугало.

 

Из французского поцелуя при этом следует медленно перейти в классический, после чего столь же медленно отстраниться от губ своего партнёра.

 

В конце, перед тем, как окончательно отстраниться от губ, можно также легонько захватить одну губу партнёра собственными губами, натянув её, однако лишь слегка, а затем выпустить губу партнёра из своих губ. В самом финале можно выполнить причмокивающий поцелуй партнёра в губы. 

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Как общаться с бывшей девушкой правильно - возможные варианты Ничто не вечно и, увы, случается так, что любовь уходит, и паре приходится расстаться, после этого в каждом конкретном случае бывшая может остаться подругой, врагом либо любовницей.   Советуем прочитать: СТАДИИ ЛЮБВИ. СПОСОБЫ ОБЩЕНИЯ ... Комментариев пока нет.
Как правильно провести мальчишник в сауне и в чём его преимущества Если настал тот момент, когда вы прощаетесь со своей холостяцкой жизнью и организовываете классический мальчишник, но не знаете, как провести его таким образом, чтобы он всем запомнился и всем было интересно, да ещё и обошлось это не слишком ... Комментариев пока нет.
Если отец ребёнка пьёт, что делать Очень печально, если ситуация сложилась так, что отец ребёнка не ограничивается периодическим выпиванием по праздникам, а пьёт часто, пропивая семейный бюджет, не принимая участия в воспитании ребёнка, вовсе забывая, что вообще такое семья, и ... Комментариев пока нет.
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные-онлайн-знакомства.рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!