ВЛЮБЛЕННОСТЬ И СОВЕТЫ

Стадии любви, что предстоит пройти всем парам

24 ноября 2017, в 20:29

Стадии любви

Любовь – прекрасное чувство в жизни каждого человека. Она важна и для общества, ведь без нее не будет детей, семей. Любовь с уверенностью можно назвать двигателем развития всего человечества.

 

В Арийской цивилизации была популярна наука, которая разделяла любовь на несколько стадий. При этом они могут идти не последовательно друг за другом, а параллельно. Каждая стадия имеет свою длительность.

ПЕРВАЯ СТАДИЯ – СОЗЕРЦАНИЕ

 

На этом этапе вы впервые обращаете внимание на человека, осознаете свою симпатию. Вы признаете его уникальность, притягательность. Обращаете внимание на его манеру общения, походку, любимые занятия, восхищаясь этим.

 

Вы стремитесь к случайным встречам, спрашиваете у общих знакомых о нем, узнаете его хобби. Встреча с этим человеком вызывает радость, вы мечтаете сделать их более частыми.

 

Может быть, вы пока не называете это любовью, но в подсознании считаете его своей половинкой. Процесс может продолжаться несколько дней или лет, у каждого это проявляется индивидуально.

 

Предлагаем ознакомиться, КАК УЗНАТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ПАРНЮ?

ВТОРАЯ СТАДИЯ – ПРОЯВЛЕНИЕ СИМПАТИИ

 

На этой стадии вы не только наслаждаетесь обществом этого человека, но и начинаете подозревать, что перед вами любовь всей жизни. Начинаются признания в симпатии, вы предпринимаете более серьезные шаги, добиваетесь взаимности.

 

Человек также интересуется вами, выражает ответные чувства. Эта стадия продолжается недолго – либо она перерастает в любовь, либо вы расходитесь.

ТРЕТЬЯ СТАДИЯ – КОНФЕТНЫЙ ПЕРИОД

 

Ваши чувства яркие, взаимные. От их избытка хочется сочинять стихи, посвящать второй половинке романсы, достать с неба звезду. Вас перестают интересовать все заботы и проблемы, важны только отношения.

 

Жизнь становится яркой, насыщенной, полной. Вы и ваша половинка просто олицетворяете собой счастье и гармонию. Эта стадия носит название конфетно-букетный период.

ЧЕТВЕРТАЯ СТАДИЯ – РАСПОЗНАВАНИЕ

 

Конфетный период проходит - даже если осталось немного страсти, появляется более трезвая оценка. Прослеживаются мысли о проверке чувств половинки, сомнения о счастливой совместной жизни.

 

Розовые очки медленно снимаются, и вы видите в партнере не музу, а настоящего человека со своими недостатками. Иногда вы можете даже сказать что-то негативное о своей половинке, хотя раньше не видели в ней отрицательных черт совсем.

 

Вы замечаете недостатки характера, поведения. Задумываетесь: достаточно ли партнер аккуратен, опрятен, грамотен? Страсть может отойти на второй план, чувства утихнуть, появляются первые разногласия, требующие компромисса.

 

На этой стадии проверяется истинность любви – либо люди не могут смириться с недостатками и расстаются, либо проходят через это и делают совместный шаг в другую, более глубокую стадию.

ПЯТАЯ СТАДИЯ – ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ

 

Если вы прошли через все четыре стадии, снова начинает появляться страсть, любовь, привязанность. Появляются совместные планы на жизнь. В третьей стадии чувства были лишь вспышкой хвороста, которая не могла зажечь большой костер.

 

В пятой стадии разжигаются большие дрова, и не каждый сможет потушить их. Достоинствами и недостатками друг друга возлюбленных уже не удивишь – они их приняли и нашли компромисс.

 

Это только укрепило их отношения – в них теперь царит доверие и взаимопонимание. Человек в паре чувствует себя родным, любимым и считает партнера таким же. Расставание теперь будет проходить гораздо сложнее, чем на прежних этапах и будет приложено намного больше усилий по сохранению отношений.

ШЕСТАЯ СТАДИЯ – СВЯЗАННОСТЬ ТЕЛ

 

Здесь зарождаются настоящие чувства – здоровые и крепкие. На этом этапе любят не за внешность, характер или что-то другое. Здесь любят вас просто за то, что вы есть. Вы не представляете себя друг без друга.

 

Любовь настолько сильна и крепка, что вы готовы отдать за своего партнера жизнь. Больше нет нужды притворяться кем-то другим, скрывать вредные привычки. Вы чувствуете полное принятие себя и своего партнера.

 

Предлагаем ознакомиться, КАК УЗНАТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ДЕВУШКЕ?

СЕДЬМАЯ СТАДИЯ – ПОЛНАЯ ГАРМОНИЯ

 

На этой стадии гармония достигает наивысшей точки. Теперь отношения настолько крепки, что вы стали одним целым. До седьмой стадии удается дойти далеко не каждому. Даже если с виду пара идеальна – они не обязательно находятся на этом этапе.

 

Главное отличие в том, что в случае потери своего партнера, другой сохранит ему верность на всю оставшуюся жизнь, веря в момент их воссоединения на небе.

Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Бесплатные-онлайн-знакомства.Рф, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!